InMusiCon - Musikfestival

inmusicon_523.png

inMusiCon - inklusives Musikfestival Connewitz

Musik bringt Menschen zusammen und überwindet Grenzen, schafft Austausch und gemeinsame schöne Momente.

WIR MÖCHTEN GEMEINSAM FEIERN!

Dabei ist es egal ob Menschen eine Beeinträchtigung haben, wo sie herkommen, woran sie glauben oder ob sie sich als Frau oder Mann fühlen. Hauptsache alle haben Spaß und tanzen miteinander!

Zum Festival spielen drei wunderbare Bands verschiedenster Genres. Manche Künstler*innen haben eine Beeinträchtigung, manche nicht.

batiar_gang_2017-06_3_156.jpg

• Batiar Gang: Das ist eine Band aus Leipzig mit vielen Musiker*innen und Instrumenten. Sie spielen Balkan-Klezmer-Musik. Mit viel Posaune und Trompete.

paradiso_bild_314.jpg

• Paradiso: Inklusive Musikmischung aus Rock & Pop, welche in Pirna entstand.

dain_fadinzt_bilder_802.jpg

• Dain Fadinzt ist Teil des Künstlerkollektives Barner 16 - Sie kommen aus Hamburg.

Zeit: 6. September 2019 | 18:00 Uhr (17:00 Uhr Einlass)

Veranstaltungsort: WERK 2 - Kulturfabrik Leipzig | Halle D | Kochstr. 132 | 04277 Leipzig

Weitere Informationen zu Programm und Kartenverkauf unter: www.werk-2.de/programm/2019-09-06_inmusicon-inklusives_musikfestival_connewitz

werk_2_957.png logo_diakonie_leipzig_kleine_datei_638.jpg