Ferien aktiv! - Ferienbetreuung

Mo, Di: 8.00 - 15.15 Uhr

Mi : 8.00 - 15.00 Uhr

Do, Fr : nach Vereinbarung

Schülerinnen und Schüler der Werner-Vogel-Schule können in den Herbst-, Winter-, Oster- und Sommerferien (unter Beachtung der Schließzeit) das Angebot der Ferienbetreuung wahrnehmen. Sie wird organisiert von den „Hilfen für Menschen mit Behinderung“ (HMB) der Diakonie Leipzig. Zu den Leistungen zählen neben einem breiten Spektrum an Aktivitäten ein fachlich gut aufgestelltes Team sowie Hilfe bei der Beantragung der Maßnahme beim zuständigen Sozialhilfeträger. Der Sozialhilfeträger entscheidet jährlich über die Anzahl der genehmigten Betreuungstage.

Eine sozialpädagogische Mitarbeiterin plant, koordiniert und begleitet die Betreuungsmaßnahme.

download_479.png

vaeterfruehstueck_diakonie_leipzig_291.jpg

Väter-Kinder-Frühstück

14-tägig samstags 9:00-12:00 Uhr