Unser Spendenaufruf

Die Kindertagesstätte Unter dem Regenbogen möchte auf ihrem Außengelände mehr individuelle Spiel- und Lernmöglichkeiten für die Kinder schaffen. Daher wollen wir unsere Außenfläche umgestalten, zu einer gepflasterten Fahrstrecke und einem Essenbereich. Dabei spielt aber auch die Bepflanzung eine große Rolle. Diese soll die Kinder zum Entdecken und spielen anregen und ebenso die Möglichkeiten bieten, ihre eigenen Früchte, wie Äpfel und Pflaumen, zu ernten.

Für die Gestaltung des Außengeländes ist die Kita auf Spendengelder angewiesen. Wir freuen uns über Unterstützung.

spenden_324.png

vaeterfruehstueck_diakonie_leipzig_291.jpg

Väter-Kinder-Frühstück

Wir laden Sie herzlich ein zu einem Mitbring-Frühstück! Getränke sind vorhanden. Wir treffen uns zu Gesprächen über Vatersein und Familie; wollen spielen, aktiv sein und uns erleben. Weitere Informationen hier ....