8. September | 15:00 - 17:00 Uhr | Kindersachenflohmarkt der KiTa Nathanael

kindersachenflohmarkt_diakonie_leipzig_2_119.pngLiebe Eltern, liebe ehemalige (und hoffentlich auch) künftige Flohmarktverkäufer, …. es flohmarktet wieder!

Am Samstag, 08.09.2018 findet von 15.00 – 17.00 der 14. Kindersachenflohmarkt in der Kita Nathanael statt.

Wo? Gemeindehaus/Kita Rietschelstraße 12, Gemeindesaal 1. Etage, bei schönem Wetter auch im Außenbereich, der für spielende Kinder geöffnet sein wird (allerdings ohne Beaufsichtigung durch Erzieher des Kindergartens, jeder ist für seine Kinder selbst verantwortlich)
Was? Alles, was im Kinderzimmer zuviel ist (Kinderbekleidung, Spielzeug, Bücher etc.)
Standaufbau: ab 14 Uhr, Tische sind vorhanden (1 Tisch pro Stand); wer hat, kann aber auch gern einen eigenen Tisch mitbringen
Standgebühr:
Anmeldung für Standbetreiber: per e-Mail an elternrat-kita-nathanael(at)gmx.de
Danach erhalten Sie/erhaltet Ihr eine Zusage per E-Mail.

Wir freuen uns schon jetzt auf zahlreiche Anmeldungen und Besucher ...
Herzliche Grüße der Elternrat der Kita Nathanael Leipzig