5. Dezember | 12:30 Uhr | Mann, du wirst gebraucht!

Veranstaltung „Mann, du wirst gebraucht!“ am 5.12.2019 zum Internationaler Tag des Ehrenamtes | 18:30 Uhr Propsteikirche Leipzig

Dr. Erik Alexander Panzig hält einen Vortrag und ein ehrenamtlicher Mitarbeiter berichtet aus seinen Erfahrungen. Verschiedene Einsatzfelder kirchlichen Engagements stellen sich mit ihrem Angebot vor und stehen für Fragen zur Verfügung.

Eingeladen sollen sich vor allem Männer und Frauen fühlen, die sich für ein Ehrenamt interessieren und bisher noch nicht das passende Angebot gefunden haben oder ehrenamtlich tätige Männer, die sich Austauschen wollen. Ein Angebot der Diakonie Leipzig und Männerarbeit der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens.

Anmeldungen bis 19.11. unter: telefonseelsorge(at)diakonie-leipzig.de

Die Veranstaltungsräume sind barrierearm. Die Veranstaltung ist kostenfrei und ein kleiner Imbiss steht bereit.

logo_m_nnerarbeit_m_neu_910.png logo_diakonie_leipzig_kleine_datei_496.jpg