148. Jahresfest | 18. November Mitgliederversammlung und 19. November 2017 Festgottesdienst

jahresfest_2017_667.jpg

Als einer der ältesten Wohlfahrtsvereine der Stadt Leipzig kann das Diakonische Werk Innere Mission Leipzig e.V. auf eine bewegte Geschichte zurück schauen. Im Mittelpunkt seiner Arbeit stehen bis heute die Menschen unserer Stadt, die Hilfe und Unterstützung bei der Bewältigung ihres Lebens brauchen. Unter dem Motto Vielfalt für das Leben ist die Diakonie für alte Menschen, Menschen mit Behinderungen, Kinder & Jugendliche und Menschen in unterschiedlichen sozialen Notlagen da.

18. November | Mitgliederversammlung im Haus der Stadtmission

mitgliederversammlung_119.jpg

Zeit: 18. November | 9:30 - 12:00 Uhr Mitgliederversammlung
Ort:
Haus der Stadtmission | Demmeringstraße 18

19. November | Festgottesdienst zum 148. Jahresfest der Diakonie Leipzig - Thomaskirche

festgottesdienst_nov_2015_402.jpg

Zeit: 19. November | 9:30 Uhr
Ort: Thomaskirche Leipzig

Predigt: Herr Prof. Dr. Jens Herzer | Universität Leipzig - Theologische Fakultät, | Vorsitzender des Verwaltungsrates der Diakonie Leipzig
Musik: Mendener Kantorei - Leitung: Johannes Krutmann
Organist: Stefan Kießling