Seminar und Schulungsangebote

Wir bieten individuell geplante Seminare und Schulungen zum Thema Suchtmittel, Abhängigkeit und Umgang mit abhängigen Menschen für verschiedene Zielgruppen an. Dazu stehen unsere erfahrene Suchtberater und –therapeuten zur Verfügung.

Mögliche Themen könnten u.a. sein

• Was ist Sucht – sind wir nicht alle süchtig?
  • Informationen zu den verschiedenen Suchtformen und –stoffen
  • Wie gehe ich mit suchtkranken Menschen um?
  • Suchtmittel am Arbeitsplatz
  • Behandlungsmöglichkeiten und Erfolgschancen

Zielgruppen / Zuhörerkreis

• Führungskräfte und Personalverantwortliche
  • Eltern
  • Mitarbeiter in sozialen Tätigkeitsfeldern
  • Mitarbeiter in Behörden und Einrichtungen

Sprechen Sie uns an, um ein auf Ihre Wünsche abgestimmtes Seminar oder eine Schulung zu vereinbaren!

Information | Kontakt: Anja Falke, Leiterin | Telefon 0341 92 657 11 | E-Mail: anja.falke(at)diakonie-leipzig.de

vaeterfruehstueck_diakonie_leipzig_291.jpg

Väter-Kinder-Frühstück

14-tägig samstags 9:00-12:00 Uhr