Klausurtagung in Colditz

So verbrachten die MitarbeiterInnen zwei Januartage auf dem Schloss Colditz.
Gemeinsam wurden schul- und unterrichtsrelevante Themen bearbeitet, wie zum Beispiel „Möglichkeiten der Unterstützten Kommunikation im Unterricht“ oder die Weiterentwicklung des „Sexualpädagogischen Konzeptes“ unserer Schule. Ein Vormittag stand auch ganz im Zeichen des KiB-Projektes, schließlich stehen erste Baumaßnahmen, die für die Gründung des Grundschulteils notwendig sind, bereits ab den Winterferien an.

Es gibt also viel zu tun – ganz getreu unserem Jahresmotto „Gemeinsam geht es besser!“.

vaeterfruehstueck_diakonie_leipzig_291.jpg

Väter-Kinder-Frühstück

14-tägig samstags 9:00-12:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich ein zu einem Mitbring-Frühstück! Getränke sind vorhanden. Wir treffen uns zu Gesprächen über Vatersein und Familie; wollen spielen, aktiv sein und uns erleben. Weitere Informationen hier ....