Praktikum | FSJ | Ehrenamt

Praktikum | Ehrenamt | FSJ

-locker_mittendrin___diakonie_leipzig_foto_meddy_popcorn_133.pngSie suchen einen Praktikumsplatz? Wir freuen uns auf Sie!

Wir heißen Praktikanten, Freiwillige und Quereinsteiger willkommen und begleiten sie professionell und bedarfsgerecht in ihrer Praxisphase. Sie werden durch eine qualifizierte Praxismentorin unterstützt. Angehende Fachkräfte werden in unserer Kita in den Praxisphasen intensiv begleitet und auf ihre zukünftige Tätigkeit vorbereitet.
Wir freuen uns über engagierte Praktikanten, die unser Team bereichern! Melde Dich / melden Sie sich bei:
Theresa Peim
Telefon 0341. 47 83 91 72 | E-Mail: kita-nathanael(at)diakonie-leipzig.de

Weitere Infos zu Praktikum, Ehrenamt und FSJ bei der Diakonie findet man unter: www.locker-mittendrin.de

lesefest_programmheft_22_842.png

Leipziger Lesefest in leichter Sprache