Praktikum | FSJ | Ehrenamt

Praktikum | Ehrenamt | FSJ

-locker_mittendrin___diakonie_leipzig_foto_meddy_popcorn_133.pngSie suchen einen Praktikumsplatz? Wir freuen uns auf Sie!

Wir heißen Praktikanten, Freiwillige und Quereinsteiger willkommen und begleiten sie professionell und bedarfsgerecht in ihrer Praxisphase. Sie werden durch eine qualifizierte Praxismentorin unterstützt. Angehende Fachkräfte werden in unserer Kita in den Praxisphasen intensiv begleitet und auf ihre zukünftige Tätigkeit vorbereitet.
Wir freuen uns über engagierte Praktikanten, die unser Team bereichern! Melde Dich / melden Sie sich bei:
Theresa Peim
Telefon 0341. 47 83 91 72 | E-Mail: kita-nathanael(at)diakonie-leipzig.de

Weitere Infos zu Praktikum, Ehrenamt und FSJ bei der Diakonie findet man unter: www.locker-mittendrin.de

vaeterfruehstueck_diakonie_leipzig_291.jpg

Väter-Kinder-Frühstück

14-tägig samstags 9:00-12:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich ein zu einem Mitbring-Frühstück! Getränke sind vorhanden. Wir treffen uns zu Gesprächen über Vatersein und Familie; wollen spielen, aktiv sein und uns erleben. Weitere Informationen hier ....

ALLEINERZIEHEND- ABER NICHT ALLEIN! - Austausch und Vernetzungstreffen für alleinerziehende Frauen

diakonie_leipzig_382.png